Метки

, ,

Эта марка — неизменный фаврит шопоголиков и модниц в поисках оригинальности, женственности и романтики. Адрес магазинов Maje в их ежедневниках обведен красными чернилами. Молодой бренд, который держит нос по ветру — новое Эльдорадо для настоящих поклонников стиля!

Джудит Милгром, создатель Maje, подобна одежде, которую она создает: сладкая, сдержанная, женственная, но не без характера! Дизайнер выросла в Марокко, в комнате своей бабушки, швеи. Когда ее сверстницы еще играли в куклы, маленькая Джудит уже кроила платья из гардероба родителей. Жертвами будущего «модельера» стали десятки нарядов мамы и бабушки.

Прибыв в Париж подростком, вместе со своей сестрой Эвелин она начала создавать одежду для бренда Sandro. Через несколько лет, чувствуя, что ей не хватает места для творчества, она запустила в производство собственную торговую марку под загадочным именем Maje. Секрет, впрочем, быстро раскрылся: Maje –это инициалы близких сердцу Джудит Милгром людей.

Наконец она смогла дать волю своему творчеству: миниатюрные блузки, рубашки рок-фолк, этнические мотивы… Над коллекциями бренда витает романтический и богемный дух. Благодаря своему простому, но стильному крою, дорогим и качественным материалам, Maje немедленно обрело успех. Первый магазин был открыт в 2000 году в престижном районе Сан-Жермен.

Бренды «на полпути между pret-a-porter и высокой модой» зачастую недоступны для  «средних» кошельков, но Maje как-то удается предлагать модницам по-настоящему стильные штучки по относительно разумной цене.

С 2005 года марка начала выпускать еще и линию детской одежды. Детская коллекция при этом не просто копирует взрослую, a напротив, дополняет ее. Модные мамочки таким образом могут найти в своих чадах идеальных партнеров!

Спустя десять лет с момента своего создания, Maje продает свои творения в более чем 450 магазинах по всему миру и объявляет о запуске линии кожаных изделий, как всегда в надежде на успех. Что ж, мечтать не вредно!

Реклама