Метки

, , , ,

Название этой марки на устах у всех городских модниц: Сандро – молодой, но стремительно развивающийся бренд! В культивируемый маркой стиль “романтический рок” невозможно не влюбиться. Простые детали, высококлассные материалы и учет всех новых тенденций – вот что подкупает клиентов Сандро.

 История марки:

Cестры Эвелин и Джудит Милгром, рожденные в Марокко, появились в семье, где красивая одежда всегда занимала особое место. Мать — парикмахер, тетя – портниха и дед — владелец магазина мужских сорочек с детства прививали девочкам чувство прекрасного. Развивать это чувство девочки решают в столице мировой моды – Париже. Прибыв во Францию, они живут в районе Марэ, известном своей текстильной промышленностью. Старшая, Эвелин, поступает сначала в юридическую школу, которую потом бросает ради моды.

 С 80-х, сестры работают вместе, создавая одежду, которая продается во Франции и за рубежом в различных мультибрендовых магазинах под брендом Сандро.

В начале 2000-х их пути расходятся. Джудит покидает семейный бизнес, чтобы позже создать собственную, сейчас не менее популярную марку Maje. А Эвелин продолжает создавать потрясающие платья и блузки для Сандро и в итоге в 2004 году открывает первый фирменный магазин. Тремя годами позже к ее компании (за счет приобретения 25% акций) присоединяется владелец бренда Comptoir де Cotonniers. Совместно они решают прекратить работу с предприятиями розничной торговли и в течение всего одного года открывают сто бутиков во Франции и за рубежом под маркой Sandro.

В 2008 году бренд начал выпускать коллекцию для мужчин, а художественным руководителем проекта становится старший сын Эвелин — Илан.

Не смотря на то, что “корни” у Sandro марокканские, и в Париже и за его пределами (и это правда) трудно найти более «французскую» одежду.

Реклама